桂林理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

《自从遇到了你,我就有了......勇气》

遇到了,那就不要错过喽!

据科学统计,人一生平均会遇到约2920万人,两莫不相识的人遇见的概率是0.000049?
茫茫人海中,每天擦肩而过的人数不胜数,可真正能有交集的人有多少?
我想问问!!!

有多少人被各种眼疾困扰着?苦求找不到好的医生,好的医院?

这次你走运了  0.0 !!!

桂林爱尔眼科等着与你相遇

湘雅医院知名眼科专家唐仁泓教授

莅临桂林爱尔眼科等着与您碰撞出特别的火花!

各位大大们,不要再叹气!

说没人给介绍,挂不到号,没有等到唐仁泓教授啦!

看明白看仔细了哦!

好消息:  湘雅医院知名眼科专家唐仁泓教授再次亲临桂林爱尔眼科医院,于4月12-13日在桂林爱尔眼科医院坐诊,给广大有眼病需求的市民提供更优质的医疗服务,如您有眼部方面的疾病,请提前预约专家门诊,前来桂林爱尔眼科医院就诊。
坐诊地址:桂林市七星区环城北二路2号(香格里拉大酒店对面)。
坐诊时间:
4月12日全天8:20--17:30
4月13日上午8:20--12:00

注意啊!这个时候就是孝顺父母、给孩子、自己谋福利的时候啦!

名额有限,赶紧预约报名吧!